заснули в инее...

Людмила Курносова
Заснули в инее деревья,
И серебристый лунный свет
Раскинул на снегу,как перья,
Светилы нежный силуэт.

И утро где то задержалось,
Оно в звенящей тишине,
Как бы смакуя,просыпалось
Во всей своей величине.

Земля вздремнула не надолго,
Накрывшись пуховым платком.
И сединою благородной
Узор улёгся за окном.

А я  застыла в изумленьи
От этой дивной красоты.
От снов земли,и умиленья
От черно - белой простоты.