Весна

Юлия Красильникова 3
Наступает весна... обнажая души...
И под ногами людей... огромные лужи...
На улице... тихо капает капель...
И по тихоньку... приближается апрель...
              ***
Пение птиц... по утрам...
В пустынном городе... в тиши...
Ты их услышь...
И на учебу... и работу не спеши...
              ***
И каждый год... приход весны...
Надежда... на изменения в судьбе...
Вот так себя проявляет... солнечный витамин...
Гормон счастья... под названием Д...
              ***
Не ропщи на судьбу... испытания не просто даны...
Извлеки ты урок... и дальше по жизни иди...
Встречай каждый день ты рассвет...
Не забудь проводить и закат...
И на звездное небо с луной... обрати свой ты взгляд...
              ***
Жизнь не измеряется...
Только в денежном эквиваленте...
Обернись ты вокруг... посмотри...
Все возможности...будто на эскалаторной ленте...
              ***
Выбирай... то что просит душа...
И займись любимым ты делом...
Наполняй себя ты добром...
И здорово будет и тело...
              ***
Все болезни пойми...
От нереализованных идей...
Займись тем, что просит душа...
Не слушай окружающих людей...
              ***
Наполни ты себя... солнечным светом...
Не забудь близким кусочек отдать...
И тогда мир вокруг будет светлей...
И будут улыбки на лицах у людей))