Загрустили в небе тучи...

Алексей Гончаров2
Картина: "Дождь в сосновом бору", Шишкин.


Загрустили в небе тучи,
Пролились дождём на землю.
Я смотрю в глаза большие
И словам красивым внемлю!

Купол зонтика укрыл нас,
И от чувств умалишенный,
Я целую твои руки
И вдыхаю мир блаженный!

Загрустили в небе тучи.
Пролились дождём на землю.
Я смотрю в глаза большие
И словам красивым внемлю!

Купол зонтика укрыл нас,
И от счастья сатанея,
Я целую тебя в губы
От любви своей пьянея!

Загрустили в небе тучи,
Пролились дождём на землю.
Я смотрю в глаза большие
И словам красивым внемлю!



             @