Вечер

Юлия Красильникова 3
В мьюзик холле я сижу...
Приятно вечер провожу...
Фаина фаину слушаю...
Куличик с коктейлем...
Пью... и кушаю...
          ***
А перед сценой танцпол...
Ноги протирают пол...
Кто в кроссовках...
Кто в балетках...
Отбивают ритм метко...