НЕТ ТЕБЯ

Николай Ембулатов
Для меня и радость в тягость, нет тебя.
Как же ты живёшь со мною не любя?
Я красу земли извечной вижу лишь с тобой.
Жизнь идёт, ты несравненна ни с какой другой.
Я готов дышать тобою, песнь любви пою!
И в упрёк уже не ставлю холодность твою.
Только сердце яро гложет ревности дракон.
Неужели существует неизвестный - ОН?
Нет его ты будь добрее, я тебе не враг.
И горит пусть, а не тлеет наш с тобой очаг.

.