все волны во мне, они вздымаюся и опадают

Юля Бонк
все волны во мне, они вздымаюся и опадают, вздымаются и опадают
одни приходят, другие уходят
одни приходят, другие уходят
но что-то остаётся, что-то остаётся во мне
что-то остаётся со мной
всё это время
вот
и это - я

эта изменчивая сущность
эта переливающаяся водичка
эта тоненькая красная невидимая ниточка
этот легчайший невесомый воздух
это всё - всё это я
и Мир

Мир во мне
я в Мире
и это - Любовь

биение и пульсация
колыхание и струение
ласкание
трепетание
трепыхание

молчание
ощущение
вибрация
вбирание
внимание

крик
гром
смех
плач
разговор

потрескивание
попискивание
переливы
трещание

грохот
раскаты грома
проливной ливень
шорох капель по листья
умывающаяся природа

ласковое солнце
тёплая радуга
выбирающиеся из норок зверюшки
поющие птицы

всё это, и многое другое
всё это - во мне
всё это - я
всё это - Мир

 и это - Любовь

t.ju
04.06.2017