Пятница

Юлия Красильникова 3
А сегодня пятницы... недельная страница...
И напротив меня... сидят лица...
Большинство мы...офисный планктон...
Менеджеров высшего звена...всего лишь единицы...
              ***
Пытаюсь согреть свое тело... глинтвейном...
Но не в ознобе физическом...в том то и дело...
Внутри меня стужа...хотя и апрель...
Я жду... все и жду...но никак не наступит капель...
              ***
Жизнью своей вполне я довольна...
Со мною родители мои... и друзья ...
На работе имею я вес...
И жизненного опыта... вагон...
И маленькая тележка вдовес...
              ***
Хобби множество...не счесть...
Спортзал... бассейн... авто,
Вышивка... рисунок... и фото...
Сей список... можно долго продолжать...
Но пустоту души...невозможно этим залатать...
              ***
Пыталась я тебя...найти...почувствовать....
Но так и не смогла...в толпе...тебя я отыскать....
Я опускаю руки...видимо устала ждать...