Она ему пишет...

Аннет Головина 2
Она ему пишет: "Я так скучаю!"
Он ей в ответ: "Обнимаю любя".
Она ему верит. Она же не знает,
Что во сне по ночам он видит меня.
Она ему пишет: "Я жду нашей встречи!"
Он отвечает:  "Я тоже жду".
Он понимает, что вряд ли залечит,
Она ему в серце большую дыру.
Она ему пишет: "Люблю тебя очень!"
Он ей отвечает: "Я тоже тебя"
Она ему верит. Но темною ночью
Во сне неизменно он видит меня.