Не всё время лечит

Павка Глухой
Ах зачем я давно не летал,
Запылились крылья на полке.
Твой из сердца убрал метал,
Да и голос не помню толком.

Ты по сытой жизни идёшь,
Твои дети нежны и прекрасны.
А былое уж ценишь в грош.
Жизнь такую желала страстно.

У меня замечательный дом,
Тоже полон любви и достатка.
Но осколок любви огнём,
Обжигает порой украдкой.

Снова грезится берег морской.
Твоих губ вкус чуть, чуть солёный.
С берегов любви нимфой нагой,
По ночам ты ко мне приходишь.

Нет, не бойся, не болен тобой,
До безумия и безрассудства,
Ты не стала моей судьбой,
От того мне не много грустно.

Милый друг мой, прогоним печаль.
В воплощениях иных будет встреча.
Наши жизни нам поздно менять.
Но я знаю, не всё время лечит.