Не суди

Татьяна Сыроежина
Как ни крутил бы пальцем у виска,
Ты всё равно умней других не будешь.
Ведь ты считаешь всех дурней себя
Лишь потому, что очень строго судишь.

Не следует судить всех свысока.
А по одёжке не суди тем паче.
Ты на себя взгляни со стороны,
Возможно, что подумаешь иначе.

Не думай, что ты белый человек
И что важнее всех на свете будешь.
Как говорится: строго не суди
И точно, тоже не судимым будешь!

Этот стих касается всех и никого конкретно.

07.06.2017г.