Нетрадиционное лето

Вера Полянская
Восьмое июня. Иду на работу.
Носки шерстяные, теплые боты,
Свитер под курткой, шапка и шарфик.
Кажется в шутку сдвинулся график.

Кажется это - ошибка природы.
Кажется я не дойду до работы.
Ну а чего же мы с вами хотели,
Если и сами сдвинули цели.

Если на сцене тети в бородках,
Если в конгрессе дяди в колготках.
Люди достаточно поизвращались.
Вот и июнь с декабрем повенчались.

Весело встретим смену традиций:
Им тоже хотится слегка отличиться.
Если не нравится - ваша забота.
Тренды июня - свитер и боты.