Ночь

Евгений Хван 3
        Смеркают сумерки и зарево уходит прочь
        Неслышной поступью крадется тихо ночь
        Ночное покрывало неба заплачет как дитя
        Алмазом дождика прольется сверкая и блестя

        Вплывает лунным светом волшебной сказки ночь
        Укроет нежным шлейфом уснувшей крепко дочь
        Услышишь тихий шепот узреет тишина
        Откроешь рунный полог пьянящего вина

        И выйдешь на крылечко
        Расправив крылья сна
        Взлетишь как дым колечком
        Исстаешь до утра