Отпуск! Лето! Хорошо!

Сергей Владимирович Козлов
Отпуск! Лето! Хорошо!
И купаться я пошёл.
Полотенце захватил,
Да погнал, что было сил!

Дома мне сидеть нельзя.
Целый день гуляю я!
Радио в лесу, газета…
Наконец настало лето!

На девчонок не смотрю.
Что б не прыгало хрю-хрю!
Мне милей всего одна,
Хоть характером трудна.

Плавно волны разгребаю,
За вещами наблюдаю.
Сложной рифмы не ищу,
А что пишется – пишу!

Как глумливо это лето!
Всюду мачо, да атлеты!
Я ж шепну вам на ушкО:
- У меня растёт брюшко!

Жизнь «трудна» отпускника –
Ледяного бы пивка!
И куда б ещё сходить?
Хорошо на свете жить!

На автобусе круиз,
Якобы в Беверли-Хиллз.
Пусть не Беверли, «Речной».
Чем он хуже, Боже мой?!

Важно то, что лишь внутри.
Радостно на жизнь смотри!
Жизнь бурлит! Хочу ещё!
Отпуск! Лето! Хорошо!

P.S.
Ты гуляй себе, гуляй.
О Христе не забывай!
7 июня Ср. 2017г.