Я снова вижу образ твой

Евгений Хван 3
                Я снова вижу образ твой
                Как жаль что нет тебя со мной
                Ветра потерь ветра ненастья
                Как облачко угонят счастье

                И грусть печальной пеленой
                Как бриза легкою волной
                Твоей волшебною рукой
                На чувства лягут покрывалом

                Но сердца боль не утихает
                Душа разлуки не внимает
                И паутинками надежд
                Твой лик взираю без одежд

                Любви желаю неземной
                Когда увижу образ твой
                Я буду ждать грозы измен
                Лишь был бы ветер перемен