Грусть

Евгений Хван 3
                Ночь за окном на сердце тоска
                Лишь заунывная песнь ветра слышна
                непостоянство удачи как жизнь мотылька
                Просочилась меж пальцев желтой горкой песка

                *******************************************
         
                И опять я сегодня душой загрущу
                В чистое поле легким ветром тебя отпущу
                Вдруг навалится в сердце такая тоска
                Жизнь просочилась меж пальцев желтой горсткой песка

                Как всегда в чистом поле остался один
                В миг безутешный по пролескам бродил
                Жалобной песней грустинка слышна
                Где то вдали затихает она

                Видно судьба что остался один
                Видно сердечком я слишком раним
                Стонет и плачет душа напролет
                В жизни остался один перелет

                Боль разрывает опять я один
                Силами зла в спину вечно гоним
                Может пришел наконец то мой срок
                Так жестоко распорядился злой рок