Начало лета

Мэри Попинс
Вот июнь - начало лета.
Солнце, воздух и вода.
И сестра на Кипре где-то,
В море плещется одна !

И про зависть промолчу я,
мне такого не видать...
Только хочется порою
так как ей мне полежать.

Вот июнь - начало лета.
Солнце, воздух и вода.
И сестра на Кипре где-то,
В море плещется одна !