Зеркало души

Евгений Хван 3
                И что есть зеркало души?
                Как гладь озерного хрусталя
                Огонь блуждающий в ночи
                Все ищущий мечты начала

                А может зеркало души?
                Помин тревожного ненастья
                Ох ты нам боже подскажи
                Как уловить нам птицу счастья

                А может зеркало души?
                Есть отраженье звездопада
                И в дебрях маятной глуши
                Печальных чувств звон листопада

                И сердца песня зазвучала
                Легла ковром у ваших ног
                Аккордом муза заиграла
                Как камертон влюбленных нот