Я вдыхаю аромат любви

Звезда Двойная
Я вдыхаю аромат любви утром,
Лепестками пиона окружаю.
Вдыхаю, вдыхаю,
Я с тобой цветочно.

И эфирно, отломлю кусочек зефира,
И себе в ротик, сладко,
Наслаждение нежно,
Как хорошо, что мы сладкоежки,

Но в сказке нашей я белоснежка.
Красный пион, цвет любовный.
Мой образ утром томный,
А ты прилетаешь в сон мой яркий.

Останься там и днём летним.
Мы по секрету откроем наше лето.
Наш остров - вся планета.
Обьятья жарки...ловлю подарки.