Мерный топот

Владимир Ананьев-Степной
Мерный топот,
кони скачут.
За горами
ждёт рассвет.

Нам не двадцать
и не сорок,
на двоих нам
много лет.

Мы летим на
край дороги,
там где камни
и кусты.

Здесь и сердце
лучше бьётся
в дымке серой
я и ты.