Песнь

Евгений Хван 3
                Когда приходит Муза к вам
                Не важно кто вы по годам
                Писать стараюсь Вам сонет
                Я неудачника поэт

                Поэта жалкий подражатель
                Судьбы своей золотоискатель
                Души я струнку задеваю
                Когда слова Вам напеваю

                И в вое ветра тех пустынь
                И гор заснеженных вершин
                Услышат эхом песнь мою
                Раскатом грома Вам спою

                И шторма шквальный разговор
                Крадущийся пассат как вор
                Степей бескрайних песнь слышна
                Влюбленной женщиной волнуется она

                Морей застуженную синь
                Снегов заснеженную стынь
                Завьюжит песней закружит
                Дорожкой белой убежит

                Здесь стихиалей слышен спор
                Лесов порубленных укор
                Вулкана страсти грозный гул
                Торнадо сильный песнь подул

                И я Вам песнь свою спою
                Стихами Вас разговорю
                Взлетайте духом выше неба
                На крыльях песни в поднебесье!