Удача рядом

Антонида Харчевникова
Сразу может всё не получится.
Если повезёт, то всё случится,
То о чём мечтаешь, грезишь...
Даже, если ты не веришь,
Всё равно участвуй в лотерее,
И билет пусть душу греет,
Покупай счастливый свой билет!
Помни, может и сегодня выигрыша нет,
Только вероятность каждый раз растёт.
И Фортуна где-то рядом тебя ждёт.
Удача рядом