Сильная женщина - женщина хрупкая

Чудо-В-Перьях
Сильная женщина - женщина хрупкая.
Смелая, дерзкая... но крайне ранима.
Ласку дарящая, нежная, чуткая,
Если с мужчиною рядом любимым.

Сильная женщина очень воинственна.
Тех, кого любит, всегда защищает.
Сильная женщина должна быть единственной,
Жаль, что так мало ее понимают...

Полуулыбка граничит с насмешкою,
Горная львица с железною хваткой -
Быть королевой, не желая стать пешкою.
Сильная женщина манит загадкой.

Сильная женщина плачет тихонечко,
Там, где никто ее плач не услышит.
Сколько ей надо для счастья? - вот столечко!
Сильная женщина - это дар свыше...

08.06.2017