Загадка - намут

Андрей Малашенок
Тишина и ветра нет,
На листке улитки след,
На траве висят росинки,
Растянулись паутинки,
Пух роняют тополя,
Дышит Матушка-Земля.

Будто сказочный мираж
В этот утренний пейзаж,
Может зрительный обман,
Словно море-океан,
Лёг молочный сарафан.
Все вокруг залил … .


8/6/2017