В порыве едины

Геннадий Севрикеев
С каждым витком наши чувства всё крепче…
Если сороки хотят, пусть сидят и щебечут! (Е.Броварник - Радость моя)

Радостью сжатая, занемела рука,               
В канделябр восковые воткнуты свечи.               
А любовь наша с прошлого года крепка               
И с букетом цветов непременно встречу.               

С разбега потянусь в твои обнимашки,               
Затрещат твои кости, я не замечу.               
От поцелуев разбегутся мурашки               
И на желанье твоё телом отвечу.               

А сороки - ну пусть сидят и щебечут,
Мы в горы от них убежим, на вершины.
Твои губы о любви мне что-то лепечут,
Мы - одно целое, в порыве едины.
22.05.2017-г-Сыктывкар