Расправа

Ольга Мегель
Наглость какая! И дерзость к тому же! —
Bижу её на коленях у мужа!
Тут муженёк без меня развлекался:
Полураздетый за нею гонялся.
Мой благоверный свалился без силы,
Та — на него, да ещё укусила!

Чуя меня, гостья тут же вспорхнула,
Чаю ещё по пути отхлебнула...
Надо бы ей исчезать без оглядки —
Наглость! — Она надевала перчатки!

Ярость во мне закипала ключом:
Был бы кирпич, я б могла кирпичом...
К счастью, газета была под рукою —
Муха нас больше не беспокоит!

08. 06. 2017