Что ж, поперхнуться мне строкой?

Депоген
Что ж, поперхнуться мне строкой?
Взволнованно упасть со стула?
Махнула девушка рукой,
Скорей всего не мне махнула.

Я отгорожен был стеной
От всех возможных треволнений.
Возможно за моей спиной
Витал её незримый гений.

Ему и слава и почёт
И предпочтенья возрастные,
А я давно уже не в счёт,
Настали времена иные.

Ищу теперь я лишь покой
Средь не стихающего гула...
Махнула девушка рукой,
Должно быть на меня махнула.