Тёмная ночь, неправда ли?

Катерина Адлер
Темная ночь,неправда ли?
Шелестят листья во тьме..
Пронзают лучи фонарные
Душу тихонько мне

Ветер все дует с севера
С собою несет циклон,
По миру нас рассеяло,
Может быть это лишь сон?..

Нету жары июньской здесь
Летних, звездных дождей ..
Что же с тобой мы наделали,
Что же нам делать теперь?

Жизнью с тобой измотаны,
Запахом сонных грёз..
Мысли плутают за окнами
Зачем все это- Вопрос..

Строки ложатся за строками
Душу мою в них излив
Я завершаю "нотами"
Этой ночью мой стих.

P.s Прошу простить за грамматику..