***

Нина Борисовна
Все учат жить – вставать и бегать,
Питаться правильно пять раз,
Ложиться спать примерно в десять,
И очень рано не вставать.

Не нервничать,  не утруждаться,
Себе вниманье уделять,
Себя любить, лелеять, нежить,
Покушать, выйти погулять.

Наверно мудрые советы,
Но хочется спросить порой,
Раскройте нам свои  секреты,
Как нам создать такой покой?

Кто будет мыть, стирать и гладить,
Варить, продукты покупать,
Детей растить, еще работать,
И выглядеть «на двадцать пять»?

Быть тонкой, звонкой и веселой,
На шпильках туфли, педикюр,
Духи французские, а так же
Гламурный нужен маникюр.
 
СПА центры – это непременно,
А так же отдых на Бали.
А жить не можешь так,
Ну что же, от нас подальше отвали.

Нас учат Барби, Маши, Лены,
С кастрюльками на голове,
Все перекроенные «дивы»,
Дают советы вам и мне.