Опус 28853. Читая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
28853---08:24, 08.06.17, читая Окуджаву.
Покосился наш храм на крови'.
Просто был он построен… на кро’ви.
Вот и… слабое было здоровье…
А вот если бы был… на любви…
Но… кто ж примет такие условья.