Алое

Юлия Эр
Под парусами алыми с охапкой алых маков,
В алеющем закате слияние алых губ.
И алый огонёк в глазах трепещет знаком,
И направление алое указывает румб.

Связь лентой-невидимкой (непременно алой),
И алая невинность пульсирует внутри.
И в целом алом мире казалась небывалой
Такая вот история одной алой любви.