Ран душевных снаружи не видно

Галина Спиридонова
Пусть другие слагают сонеты
И лилейные песни поют,
Современная жизнь под куплеты,
Где романтикам в души плюют.

Ран душевных снаружи не видно,
Смыло за ночь не слёзным дождём,
Лишь на сердце осталась обида,
Но её как-нибудь переждём.

Уж звучать перестали фанфары,
Королевский последовал жест,
И под звуки гламурной гитары
Завершается грустный отъезд.

8.06.2017