Далеко

Ким Радиевский
Как хорошо, что ты есть у меня.
С лукавым взглядом ласковая нежность.
Своей повадкой сердце теребя.
Ты ангел мой! Ты вера и надежда.
Как бы хотел твоих коснуться рук.
Ты далеко и этого не знаешь.
В круг друзей, а может и подруг.
В пылу речей меня не вспоминаешь.
Я далеко - заботы, да дела,
Но в трудные минуты, как-то легче.
То, что ты есть на сердце у меня.
Жаль не узнать, что там в твоём сердечке.
Так хочется к груди тебя прижать.
В глаза смотреть родному человечку.
И прядей твоих смоль поцеловать,
...Мечтается, а жизнь сгорает свечкой.
И жмётся что-то терпкое в груди,
Роняя на бумагу рифмы эти.
Нас разделяют страны, блокпосты.
Объединяют мегабайты сети.

2013.10.31