Больше тебя не люблю

Денис Сергеевич Федоров
Больше тебя не люблю
А ведь так трудно было
Я бы залез в петлю
Где же веревка с мылом

Но потушил слезами
Пламя минувших дней
Дым спал, перед глазами
Стало чуть-чуть светлей

Жаль, прижилась беспечно
Ясная в сердце жуть
Все возвращается вечно
И ничто не вернуть

Пусть порой шелест юбок
Мне навевает грусть
Склеил разбитый кубок
Скоро опять влюблюсь