Пламя истины

Ни Кооо
Вот наслаждение превратилось в пытку
Вот всех стараний горестный итог
Хочу чтоб Мир узрел мою ошибку
Но в гневе не найти мне боевой свой рог

Отчаяние - вот ли высшая награда?
Ее ли водрузить на пьедестал?
Глупец, каких сыскать ещё ли надо
О ужас, посмотри, каким я стал?

Подобно ржавчине вся горечь этой правды
По всей поверхности парадного мушкета
О как я жаждал истины искры
Так не уже ль гореть теперь за это?

во век терпеть насмешки отражений
Поверхность зеркала  теперь судья.
Хоть избегаю радостного блеска
Но знаю, это сделал я.