Босиком на заре по росистой траве

Агроном 666
Босиком по росе...
По траве и на встречу ...
Не спеша с горизонта...
Я вижу лучи...
Это Радовать собирается нас
Июньское солнце...
Хорошо Когда рядом...
Кто Взаимно любим!!! (СВ(к))