Стихи мои прочла украдкой

Тимофеев Александр Сергеевич
Стихи мои прочла украдкой,
Молчишь...обиду затаив.
Нам прошлой ночью
Было жарко,
Не от любви,
А от предательства интриг.
Косой все льёт
И не стихает,
Перед окном сижу - пишу.
Ведь лето пахнет, расцветает,
А сердце ноет, как в пургу.
О моя девочка - прости же!
Меня ты в сердце не брани!
Измен-обиды забывают!
Прости родная мне их ты.

Июнь 2017
©ТАС