Я жду сегодня на обед...

Наташа Мишина
                Посвящается всем друзьям

Заснула поздно, встала рано.
Во сне я отправляла телеграммы,
Звонила тем, кому не спится,
Чтоб разговором насладиться.
Как же достал всех интернет!
За виртуальностью - реальность
Уже воспринимаешь как ИНЕТ,
А хочется как в детстве:
В саду под яблоней друзей собрать,
Свои стихи им почитать
И под гитару песни слушать.
А интернет? Кому он нужен?
Ведь раньше всё в библиотеке
Для рефератов и конспектов
Мы находили и писали,
Чтоб сдать доклад по нужной теме .
Теперь же почерк свой не узнаём -
Набор идёт с клавиатуры.
Я лично радуюсь когда нам отключают свет,
И я звоню тогда друзьям,
Чтоб просто поболтать.
Заснула поздно, встала рано,
Во сне я отправляла телеграммы.
Хочу всех авторов - друзей
Собрать сегодня на обед.
Я жду Вас очень, приходите!
С собой гитару захватите!
Мы познакомимся ... сначала,
Я расскажу как я скучала!
Вас знать и ни кого не видеть...
Обидно очень... согласитесь.
Когда закончится обед...
Засядем снова в интернет.