Я не твоя принцесса

Елена Молчанова 2
1).Расстались, ну и ладно!
И нет пути обратно.
Жалеть, поверь, не буду.
Поплачу и забуду!

Пр:Я не твоя принцесса.
Иди вприпрыжку лесом.
Забудь сюда дорогу.
Ушёл и слава Богу!

2).Как я тебя любила-
На льдине жарко было!
За всё тебя прощаю
И с миром отпускаю).

Пр:Я не твоя принцесса.
Иди вприпрыжку лесом.
Забудь сюда дорогу,
Ушёл и слава Богу!

3).Свободой наслаждаюсь.
И ни о чём не каюсь.
Тебе желаю счастья
Без моего участия!

Пр:Я не твоя принцесса.
Иди вприпрыжку лесом.
Забудь сюда дорогу,
Ушёл и слава Богу!


4)Вновь солнце припекает
На солнце льдина тает!
И нам любовь с тобою
Спасенья круг бросает.

Припев:
Ведь я твоя принцесса!
Нам к счастью путь известен!
Путь выстилают розы.
Сбылись все наши грёзы.

есть песня