О чувствах всё написано

Владимир Трубин 2
О чувствах всё написано,
А также о цветах...
И всё душевно-близкое
Прописано в словах...

И пусть не всё отчётливо,
К тому есть свой резон,
Но нам прекрасно-лёгкое
Всегда идёт на сон...

С мечтами, что не прошены,
Приходится сложней...
Как у травы некошеной,
Коса звенит острей...