Афоризм 11

Феликс Мамут
Палачи свободы, разума и таланта всегда используют испытанное многократно оружие, которое просто, как палка, и неодолимо, как идиотизм. Этим оружием являются приказы: "Нельзя и запрещаю".
2017 г.