этой маленькой женщине...

Сеньор-Да
Этой маленькой женщине снится большая любовь...
Но застыла она и зарыта в тяжелых сугробах!
Как мгновенно твердеет от холода чёрная кровь!
Мы замёрзли во льдах и друг другом потеряны оба...

Хоть снега и пурга все направлены на бесконечность...
Неразлучен тот тайный союз  охладевших от страсти сердец!
Вновь распята любовь и ушла в затвердевшую вечность!
Тоько маленькой женщине снится  взаимных страданий венец...