Пустыня перрона

Аннабель Ли Аннабель Ли
Ты уехал. Пустыня перрона –
обещанье спокойных времён.
Тает снег на дисплее смартфона,
где твой профиль уже удалён.

...С наступлением лета всё чаще
номер твой забывает рука...
После ливня на шпалах блестящих
отражаются облака.