Вера, с днём рождения!

Людмила Шаронова
С днём рождения, родная сестра!
Поздравляю, любя, от души!
Я желаю тебе море добра,
В покорении жизни вершин!

Ты уверенно и настойчиво
Достигаешь поставленных целей,
Обязательна и расчётлива
И в большом, и в маленьком деле!

Пусть удача всегда будет рядом,
Пусть с везеньем не будет проблем,
Радость, счастье, любовь звездопадом
Создают тебе драйва эдем!!!!!