улыбнись

Людмила Курносова
Я сегодня утром встала,
Потянулась,улыбнулась,
И отчетливо вдруг стало
Видно,как земля качнулась!
Повернулось ко мне счастьем,
О котором я мечтала,
Тем,что за своим ненастьем,
Я давно не замечала.
Все мечты,как по указке,
Хороводом встали в круг,
Закружили меня в танце,
Засияло все вокруг:
Солнце и закат в багрянце,
Птицы,запахи,цветы...
Одна улыбка!  И румянцем
Зажжется свет твоей души!