Чудо пушкина

Виталий Шкиндер
Как мало золота в естественной породе!
Зато хватает в ней блестящего обмана.
Так чудо Пушкина, как редкий дар в народе,
Среди чудовищной лавины графоманов. 

И нам с тобою, Александр, Бог дал труды –
Породы тонны  перебрав в трудах руками,
Алмазы  слов извлечь из гор пустой руды,
Чтоб стать достойными Его учениками!



07.06.2017
Ред. 11.07.2020