***

Акн71
В рутине забот
бегу белкой в колесе.
Ещё оборот -
стала меньше жизнь на день,
так идёт за годом год.

Под вечер устав,
валюсь камнем, как на дно
бесцветного сна...
Стала меньше жизнь на ночь,
ближе финиша черта.

К концу подойдёт
любой самый долгий путь.
Когда отцветёт
яблоня в моём саду,
встречу ласточек прилёт.

Июнь, 2017.