Смотри на меня

Натали Давидан
Смотри на меня
Золотыми глазами.
Что двигают горы,
Что плавят камни,
Что лечат сердце,
Ласкают душу.
Смотри, как видишь.
Люби, как любишь.
В молчаньи этом
Всего так много,
И под ногами
У нас дорога,
Тебе на солнце,
А мне в туманы.
В свои заботы,
В свои дурманы,
Где бьются стекла
Цветным салютом,
Где одиноко.
И где так людно.
Где понемногу
Приходит лето..
Смотри, как видишь.
Мне важно это.

07.06.17 Н.Д.