Летние ночи

Алевтина Мацонко
Летние ночи  прекрасные.
Звоном наполнены,радостью.
Негой, томлением, свежестью
И нескончаемой  нежностью.

В миг встрепенулась душа
И поманила с  собой.
Травы навеяли радость,
Быстро умчался покой.

Терпкие травы летние
нежно под ноги легли
И обжигали сладостью
Жаркие губы  твои.

Ветер танцует ламбаду.
Бьется в порыве страсть.
Как в этом облаке нежности
Мне бы совсем не пропасть.

Летние ночи не темные,
Долго в душе  звенят.
Тело открыто чувствам,
Дивный травы  аромат.

И окунуться  хочется
И раствориться в тебе.
Как это все заманчиво.
Нежность горит во мне.

Все может в жизни забыться,
Только не ночь с тобой.
Жаль, что не повторится
Праздник любви  ночной.