Беспорядок

Глеб Гренкин
Пародия на песню Сплин - Романс
Прослушать песню можно здесь: https://poembook.ru/poem/1599659


И лампа не горит,
И врут календари,
И если в твоей комнате устойчивый бардак,
То прибери.

Ты лампочку включи,
Полы все подмети,
И прошлогодний календарь возьми
И выброси.

Сложи одежду в шкаф,
И книги разложи
По полкам, чтоб ты смог потом понять,
Где что лежит.

Потом садись за комп,
Есть беспорядок в нём.
Все файлы ты по папкам разложи
По категориям.

Теперь пропылесось
И пыль везде протри.
Ах да, и не забудь полить цветы,
И отдохни.

Ах да, ещё собаку накорми
И отдохни.