Милый образ

Камич
Взгляд цепляет мою душу,
Из умных глаз лучится свет,
Я по губам характер вижу,
В них воля и успех побед! 

В волнах  волос  твоих воздушных, 
По ярким прядям льется блеск,      
Причёска локонов  послушных      
Закружит с ветром  арабеск*!            

Открыта грудь, изящна шея,
И женственна покатость плеч!
Смотрю я в образ пламенея,
Но чувств, словами не изречь!


*Арабеск - элемент бального танца